
Marquetry cabernet franc

Marquetry cabernet franc
- Каберне Фран 100%
- Красное
- Сухое
- Крепость 13,4%
Описание
Интересное прочтение молодого каберне фран, который любит выдержку. В первом носе овощной тон сладкого болгарского перца и сладкой свеклы, во втором носе ягодные оттенки чернослива и вишни — и длительное послевкусие.

Toile de vin cabernet sauvignon

Технология производства
12 дней холодной мацерации при 5 °C, после ферментация на протяжении 12 дней при 18-24 °C, в процессе которой ежедневно проводились ремонтаж и 5 раз делистаж с отделением и сбросом косточки. После спиртового брожения снятие самотечных фракций молодого вина и прессование стекшей мезги, фракции объединяются. Проведение яблочно-молочного брожения в стали в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в новых дубовых бочках 225 литров.
Гастрономия
Долма из баранины, теплые мясные салаты, паста болоньезе, пицца и выдержанные сыры. Рекомендуемая температура подачи вина — 18°C.
Лимитированный тираж
3587 бутылок

Marquetry syrah