Marquetry syrah
Marquetry syrah
- Сира 100%
- Красное
- Сухое
- Крепость 14%
Описание
Аромат спелых красных и черных ягод элегантно и плавно перетекает в мягкий вкус этого гастрономичного и дружелюбного вина.

Marquetry cabernet franc

Технология производства
10 дней холодной мацерации при 5 °C, после ферментация на протяжении 15 дней при 18-24 °C, в процессе которой ежедневно проводились ремонтаж и 4 раза делистаж с отделением и сбросом косточки. После спиртового брожения снятие самотечных фракций молодого вина и прессование стекшей мезги, фракции объединяются. Проведение яблочно-молочного брожения в стали в течение 20 дней. Выдержка 12 месяцев в новых дубовых бочках 225 литров.
Гастрономия
Шашлык, стейк с острыми специями и соусами, прошутто, хамон, чеддер. Рекомендуемая температура подачи вина — 18°C.
Лимитированный тираж
7157 бутылок

Marquetry syrah, merlot, cabernet franc