Marquetry syrah, merlot, cabernet franc
Marquetry syrah, merlot, cabernet franc
- Сира - 33,3%, Каберне Фран - 33,3%, Мерло - 33,3%
- Красное
- Сухое
- Крепость 13,4%
Описание
В аромате яркий оттенок шоколада с миндалем красиво сочетается с спелыми ягодами ежевики и шелковицы, вкус повторяет аромат.

Marquetry syrah

Технология производства
5 дней холодной мацерации при 5 °C, после ферментация на протяжении 15 дней при 18-24 °C, в процессе которой ежедневно проводились ремонтаж и 4 раза делистаж с отделением и сбросом косточки. После спиртового брожения снятие самотечных фракций молодого вина и прессование стекшей мезги.ю, фракции объединяются. Проведение яблочно-молочного брожения в стали в течение 20 дней. Купажирование (33,3/33,3/33,3%). Выдержка 12 месяцев в новых и второго залива дубовых бочках 225 литров (50/50).
Гастрономия
Стейк из говядины, баранины, прошутто, хамон, овощи на гриле, чеддер, грюйер, паста с томатным соусом, болоньезе. Рекомендуемая температура подачи вина — 18°C.
Лимитированный тираж
3922 бутылок

APPASSIMENTO MERLOT