
Khrustaleva 76 muscat

Khrustaleva 76 muscat
- Мускат 100%
- Белое
- Полусладкое
- Крепость 11,1%
Описание
Белое полусладкое игристое. Тропические фрукты манго и маракуйя доминируют в аромате. Вино буквально завораживает с первых глотков своим свежим, но в то же время самодостаточным профилем. Во вкусе продолжается спелость фруктов и тропиков.

Khrustaleva 76 muscat

Технология производства
Прессование винограда при 10°C, стабуляж 10 дней при 5°C, брожение в течение 15 дней в ёмкостях из нержавеющей стали с автоматическим контролем температуры брожения 14‑17°C, по окончании брожения — декантация с толстого дрожжевого осадка. Вторичное брожение в течение 20 дней, с остановкой брожения холодом, при необходимых сахарах. Выдержка в акратофоре на дрожжах в течение 1 месяца.
Гастрономия
Паштеты, террины, орехи (миндаль, кешью), выдержанные твёрдые сыры (пармезан), голубые сыры (дорблю, горгонзола), вяленое мясо с перцем, оладьи, сырники со сметаной и вареньем, экзотические фрукты: манго, личи.
Лимитированный тираж
4 900 бутылок

Khrustaleva 76 merlot